
Свинина с фасолью и сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт придумывала по ходу пьесы. В нашей семье очень уважают свинину. Мне кажется, её просто невозможно испортить.Я мясо мариновала и сделала немного острым.Крупная,сладкая фасоль и в придачу сладкий перчик.По моему получилось неплохо.На обед - вкусно и сытно.
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории1479кКал61.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить. - Шаг 1
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик. - Шаг 2
Отдельно сварить фасоль. - Шаг 3
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки. - Шаг 4
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец. - Шаг 5
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль. - Шаг 6Тушить до готовности на медленном огне.За 5 минут до конца тушения добавить фасоль.При подаче посыпать базиликом.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

















Комментарии
7Прекрасное блюдо! Тоже любим свинину, с фасолью и перчиком - очень вкусно!
8-ой голос:)
ну я ж прям чуть не захлебнулась!!! а то от десертов уже кое-что слиплось)))) а мясо я обожаю,да с фасолькой!!!Я бы еще свежего перчика покромсала!!!!голосую!
голосую!
Вкуснятина:) 5+++++++