Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с фасолью и сладким перцем

Свинина с фасолью и сладким перцем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт придумывала по ходу пьесы. В нашей семье очень уважают свинину. Мне кажется, её просто невозможно испортить.Я мясо мариновала и сделала немного острым.Крупная,сладкая фасоль и в придачу сладкий перчик.По моему получилось неплохо.На обед - вкусно и сытно.
Ингредиенты
Свинина 500г
фасоль 2стакан
лук 2 штуки
красный,сладкий перец 1 штука
фиолетовый базилик
чеснок 1 зубок
оливковое масло 2 ст.л.
Острый красный перец
кориандр
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить.
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить.


На весь экран
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик.
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик.


На весь экран
Отдельно сварить фасоль.
Отдельно сварить фасоль.


На весь экран
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки.
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки.


На весь экран
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец.
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец.


На весь экран
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль.
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль.


На весь экран
Тушить до готовности на медленном огне.За 5 минут до конца тушения добавить фасоль.При подаче посыпать базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Прекрасное блюдо! Тоже любим свинину, с фасолью и перчиком - очень вкусно!

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ой голос:)

Иринка
Иринка
12 лет назад

ну я ж прям чуть не захлебнулась!!! а то от десертов уже кое-что слиплось)))) а мясо я обожаю,да с фасолькой!!!Я бы еще свежего перчика покромсала!!!!голосую!

Натали М
Натали М
12 лет назад
Иринка,

Спасибо, Ирочка!!! Вы правы, что нибудь свеженькое не помешает...

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!

Натали М
Натали М
12 лет назад
Апрель,

Спасибо за голос!!!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Вкуснятина:) 5+++++++

Натали М
Натали М
12 лет назад
Шαй,

Спасибо большое!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.