Рецепт
Главная»Рецепты»
маринованые грибочки по-домашнему

маринованые грибочки по-домашнему

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр. свежих шампиньонов
3 ст.ложки уксуса(на свой вкус-яблочный или простой)
1\3 ст.воды
5 ст.ложек раст.масла
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
7 горошин душистого перца
укроп (сухой или свежий)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибочки промыть и нарезать по своему вкусу. Я, например, целыми мариную.Сложить грибы в кастрюльку.Смешать все ингридиенты и залить грибочки.Довести до кипения...убавить огонь на минимум и варить 5 мин. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Очень вкусно!
Комментарии — 1
almarinika
14 лет назад

Отличный рецепт! Я тоже так мариную грибочки - пожалуй самый лучший из всех опробованных для шампиньонов!

Больше рецептов на edimdoma.ru