+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

маринованые грибочки по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр. свежих шампиньонов
3 ст.ложки уксуса(на свой вкус-яблочный или простой)
1\3 ст.воды
5 ст.ложек раст.масла
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
7 горошин душистого перца
укроп (сухой или свежий)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибочки промыть и нарезать по своему вкусу. Я, например, целыми мариную.Сложить грибы в кастрюльку.Смешать все ингридиенты и залить грибочки.Довести до кипения...убавить огонь на минимум и варить 5 мин. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
31.01.2010 18:59:48

Отличный рецепт! Я тоже так мариную грибочки - пожалуй самый лучший из всех опробованных для шампиньонов!