Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в винном соусе

Семга в винном соусе

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличный рецепт для хозяйки у которой ограничено время для готовки.Рецепт от М.Stewart.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 большой кусок рыбы на 700гр.примерно,разделить на 4 порции,
соль и перец грубого помола
1 стол.л слив.несолен.масла
2 ч.л муки
1 cтак. белого вина
шнитт лук

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.
шаг 2/3
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.
шаг 3/3
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
Комментарии — 24
Я :) Юлия
12 лет назад

Мммммм семгу обожаю.....5+

Апрель
12 лет назад
Я :) Юлия,

скоро еще одним рецептом порадую,находка для любителей сей рыбки!спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Вкуснятина!!!

Апрель
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Анна
12 лет назад

великолепно,люблю сёмгу,но можно попробовать и с форелью...)))

Апрель
12 лет назад
Анна ,

согласна!

KL
12 лет назад

Я очень люблю рецепты Марты Стюарт - всегда беспроигрышный вариант:) +5

Апрель
12 лет назад
KL,

так есть,спасибо!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Замечательный соус! :)

Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru