
Семга в винном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный рецепт для хозяйки у которой ограничено время для готовки.Рецепт от М.Stewart.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кусок
- соль1.0щепотка
- мука2.0ч. л.
- вино белое1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории54кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы. - Шаг 2
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать. - Шаг 3
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
12сегодня приготовила рыбку, такая вкусная получилась, соус так ее дополняет и подходит даже к картошке.👌👌👌 heartheartflowerflowerflower Только он у меня белый получился 😱 Посмотрела рейтинг рецепта и была удивлена, что такой маленький! Так странно. 😯
Супер+1!
мой 16й за вкусную рыбку)) отличный рецепт))
13 - ая! Вкусно!
6-ой голос,просто и очень вкусно!:)