+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в винном соусе

Семга в винном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный рецепт для хозяйки у которой ограничено время для готовки.Рецепт от М.Stewart.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большой кусок рыбы на 700гр.примерно,разделить на 4 порции,
соль и перец грубого помола
1 стол.л слив.несолен.масла
2 ч.л муки
1 cтак. белого вина
шнитт лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.
Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.
На весь экран
шаг 2
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.
На весь экран
шаг 3
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
15.10.2012 17:39:35

сегодня приготовила рыбку, такая вкусная получилась, соус так ее дополняет и подходит даже к картошке.👌👌👌 heartheartflowerflowerflower Только он у меня белый получился 😱 Посмотрела рейтинг рецепта и была удивлена, что такой маленький! Так странно. 😯

Апрель
Апрель
15.10.2012 17:56:48
Аня радуга,

Анечка,что тут удивляться тут больше выпечка в почетеpooh_lolя рада,что тебе понравилосьheartheartheart

Мария KMW
Мария KMW
24.02.2012 03:32:45

Супер+1!

Апрель
Апрель
24.02.2012 15:32:19
Мария KMW,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
24.02.2012 01:36:19

мой 16й за вкусную рыбку)) отличный рецепт))

Апрель
Апрель
24.02.2012 02:56:30
Мурзик,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:19:23

13 - ая! Вкусно!

Апрель
Апрель
23.02.2012 19:54:30
Антоненко,

спасибо!

Надежда
Надежда
23.02.2012 11:57:27

6-ой голос,просто и очень вкусно!:)

Апрель
Апрель
23.02.2012 17:49:14
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии