Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с Болгарским перцем

Свинина с Болгарским перцем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина
болг.перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила в духовку на 2часа при 180-200гр. Подала готовое мясо с болгарским перцем,зеленью и клюквенным соусом.
шаг 2/2
Клюквенный соус: 100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму. Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды. Праздничный ужин готов за 2,5часа..по желанию отварите картошки.
Комментарии — 8
Ольга♥Ч
12 лет назад

Фотографии у Вас прямо глаз не оторвать! :))

Элеонора
12 лет назад
Ольга♥Ч,

На 14 февраля готовила!!)

Апрель
12 лет назад

замечательные фото к рецептам,профессионально!

Элеонора
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!Очень приятно!!!

☼Таня☺
12 лет назад

12 голосую, прекрасные форографии очень аппетитные, еда вкусная, здоровая, сытная и несложная в приготовлении, очень нравится, люблю такоe, сама люблю так готовить.

Элеонора
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо Татьяна!!!Да...у меня такая семейная кухня!!!)Хочется быстро,вкусно,красиво и полезно готовить)

☼Таня☺
12 лет назад
Элеонора,

Значит у нас с вами вкусы сходятся, я вам голос свой во многих ваших рецептах сегодня оставила 3-й :),всё очень вкусно.

Элеонора
12 лет назад
☼Таня☺,

СпасибО___О!!!)

Больше рецептов на edimdoma.ru