+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с Болгарским перцем

Свинина с Болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина
болг.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила в духовку на 2часа при 180-200гр. Подала готовое мясо с болгарским перцем,зеленью и клюквенным соусом.
Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила в духовку на 2часа при 180-200гр. Подала готовое мясо с болгарским перцем,зеленью и клюквенным соусом.
На весь экран
шаг 2
Клюквенный соус: 100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму. Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды. Праздничный ужин готов за 2,5часа..по желанию отварите картошки.
Клюквенный соус: 100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму. Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды. Праздничный ужин готов за 2,5часа..по желанию отварите картошки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
☼Таня☺
☼Таня☺
22.02.2012 04:03:43

12 голосую, прекрасные форографии очень аппетитные, еда вкусная, здоровая, сытная и несложная в приготовлении, очень нравится, люблю такоe, сама люблю так готовить.

Элеонора
Элеонора
22.02.2012 07:50:24
☼Таня☺,

Спасибо Татьяна!!!Да...у меня такая семейная кухня!!!)Хочется быстро,вкусно,красиво и полезно готовить)

☼Таня☺
☼Таня☺
22.02.2012 11:25:17
Элеонора,

Значит у нас с вами вкусы сходятся, я вам голос свой во многих ваших рецептах сегодня оставила 3-й :),всё очень вкусно.

Элеонора
Элеонора
22.02.2012 11:39:28
☼Таня☺,

СпасибО___О!!!)

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:45:57

замечательные фото к рецептам,профессионально!

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 16:58:18
Апрель,

Спасибо!!!Очень приятно!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 15:45:47

Фотографии у Вас прямо глаз не оторвать! :))

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 16:58:43
Ольга♥Ч,

На 14 февраля готовила!!)