Рецепт
Главная»Рецепты»
Запечёная свинина.

Запечёная свинина.

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Запекаем овощи в духовке;
помидорчики кари
,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,
молодые кабачки,
баклажан.
кусок мяса свиной шейки.
специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
шаг 2/3
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
шаг 3/3
К мясу отличная подача!!!
Комментарии — 12
Вета
12 лет назад

Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.

Иринка
12 лет назад

шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??

Элеонора
12 лет назад
Иринка,

У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!

Иринка
12 лет назад
Элеонора,

то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?

Элеонора
12 лет назад
Иринка,

Да...в собственном соку там запекается...

Olena
5 лет назад

A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?

Элеонора
5 лет назад
Olena,

Я люблю:свежие веточки розмарина,темьяна,смесь перцев,прованские травы,чеснок,соль.

Olena
5 лет назад
Элеонора,

Spasibo :) Ja xochy na den rozdenija svoego rebenka sdelat :)

Olena
5 лет назад

Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.

Элеонора
5 лет назад
Olena,

Очень рада ,что всё получилось!!!
Успеть сделать фото это всегда самое сложное!😊😋

Елена Широких
12 лет назад

Аппетитно очень,Элеонора!

Элеонора
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru