+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запечёная свинина.

Ингредиенты

Запекаем овощи в духовке;
помидорчики кари
,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,
молодые кабачки,
баклажан.
кусок мяса свиной шейки.
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
На весь экран
шаг 2/3
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
На весь экран
шаг 3/3
К мясу отличная подача!!!
К мясу отличная подача!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Olena
Olena
1 год назад

Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.

Элеонора
Элеонора
1 год назад
Olena,

Очень рада ,что всё получилось!!!
Успеть сделать фото это всегда самое сложное!😊😋

Olena
Olena
1 год назад

A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?

Элеонора
Элеонора
1 год назад
Olena,

Я люблю:свежие веточки розмарина,темьяна,смесь перцев,прованские травы,чеснок,соль.

Olena
Olena
1 год назад
Элеонора,

Spasibo :) Ja xochy na den rozdenija svoego rebenka sdelat :)

Иринка
Иринка
8 лет назад

шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Иринка,

У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!

Иринка
Иринка
8 лет назад
Элеонора,

то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Иринка,

Да...в собственном соку там запекается...

Вета
Вета
8 лет назад

Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Аппетитно очень,Элеонора!

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Елена Широких,

Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!