Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечёная свинина.

Запечёная свинина.
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Запекаем овощи в духовке;
помидорчики кари
,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,
молодые кабачки,
баклажан.
кусок мяса свиной шейки.
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
На весь экран
шаг 2
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
На весь экран
шаг 3
К мясу отличная подача!!!
К мясу отличная подача!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
21.02.2012 17:18:24

шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 17:26:36
Иринка,

У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:38:13
Элеонора,

то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 20:24:58
Иринка,

Да...в собственном соку там запекается...

Вета
Вета
21.02.2012 08:49:02

Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 21:09:27

Аппетитно очень,Элеонора!

Элеонора
Элеонора
20.02.2012 21:14:48
Елена Широких,

Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!