+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запечёная свинина.

Запечёная свинина.
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Запекаем овощи в духовке;
помидорчики кари
,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,
молодые кабачки,
баклажан.
кусок мяса свиной шейки.
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
На весь экран
шаг 2
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
На весь экран
шаг 3
К мясу отличная подача!!!
К мясу отличная подача!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olena
Olena
18.11.2018 12:00:31

Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.

Элеонора
Элеонора
19.11.2018 00:10:21
Olena,

Очень рада ,что всё получилось!!!
Успеть сделать фото это всегда самое сложное!😊😋

Olena
Olena
14.11.2018 23:06:53

A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?

Элеонора
Элеонора
14.11.2018 23:45:21
Olena,

Я люблю:свежие веточки розмарина,темьяна,смесь перцев,прованские травы,чеснок,соль.

Olena
Olena
15.11.2018 13:03:39
Элеонора,

Spasibo :) Ja xochy na den rozdenija svoego rebenka sdelat :)

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:18:24

шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 17:26:36
Иринка,

У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:38:13
Элеонора,

то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 20:24:58
Иринка,

Да...в собственном соку там запекается...

Вета
Вета
21.02.2012 08:49:02

Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 21:09:27

Аппетитно очень,Элеонора!

Элеонора
Элеонора
20.02.2012 21:14:48
Елена Широких,

Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!