Рецепт
Куриная лапша по - французски
Ингредиенты
Ингредиенты
500 гр. курицы (у меня половина цыпы)
150 гр. макарон (я взяла мелкие ракушки)
150 мл. сливок (не жирных)
2 желтка
сок половины лимона
зелень (кинза или пеьрушка)
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
шаг 2/3
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
шаг 3/3
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкуснотень какая!
Согласна.)
вкусно! люблю такое)))
Спасибо.) У меня дети любят вот и готовлю.)
хороший супчик)) 5 и голос))
Спасибки.))))
МММ нямка то какая)))прям горячего первого захотелось)))
спасибо, Ленок.)
Как же вкусно! :)
Спасибо, Оленька.))) Руки чешутся начать твой сыр варить.)