Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная лапша по - французски

Куриная лапша по - французски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. курицы (у меня половина цыпы)
150 гр. макарон (я взяла мелкие ракушки)
150 мл. сливок (не жирных)
2 желтка
сок половины лимона
зелень (кинза или пеьрушка)
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
шаг 2/3
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
шаг 3/3
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Комментарии — 21
Маргарита
12 лет назад

Вкуснотень какая!

Sashen'ka
12 лет назад
Маргарита,

Согласна.)

Liza Oliver
12 лет назад

вкусно! люблю такое)))

Sashen'ka
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо.) У меня дети любят вот и готовлю.)

Мурзик
12 лет назад

хороший супчик)) 5 и голос))

Sashen'ka
12 лет назад
Мурзик,

Спасибки.))))

Lena
12 лет назад

МММ нямка то какая)))прям горячего первого захотелось)))

Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

спасибо, Ленок.)

Ольга♥Ч
12 лет назад

Как же вкусно! :)

Sashen'ka
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька.))) Руки чешутся начать твой сыр варить.)

Больше рецептов на edimdoma.ru