+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриная лапша по - французски

Куриная лапша по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр. курицы (у меня половина цыпы)
150 гр. макарон (я взяла мелкие ракушки)
150 мл. сливок (не жирных)
2 желтка
сок половины лимона
зелень (кинза или пеьрушка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
На весь экран
шаг 3
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 02:47:52

ах вот он)) а ты из журнала брала??? у меня и твой рецепт есть в КК)) кстати именно этот рецепт здесь уже выложин ты не проверяла ,но правдо очень давно! будем считать что я по твоему сделала - итог таков! суперский суп)

Sashen'ka
Sashen'ka
03.04.2012 11:29:24
Liza Oliver,

А я тебе про что.) Если проверено Лизой значит рецепт удался👌

Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 12:18:01
Sashen'ka,

Дорогая прости что не сделала на тебя ссылку в блоге! вАРЕНЬКУ УЛОЖУ И ВСЕ ИСПРАВЛЮ - ЭТО ТВОЙ РЕЦЕПТ):):)

Sashen'ka
Sashen'ka
03.04.2012 12:22:47
Liza Oliver,

Да ладно тебе:)

Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 13:48:29
Sashen'ka,

нет уж...я так не могу):*

Мария KMW
Мария KMW
22.02.2012 03:25:48

Лапшичку мы любим! +1

Sashen'ka
Sashen'ka
22.02.2012 10:46:14
Мария KMW,

Это радует.) угощайся.)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:03:00

Надо же, даже привычное блюдо можно сделать необычным)))

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 23:13:44
Lyudmilae,

Согласна, спасибо, что заглянула.)

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:42:07

голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 16:47:27
Апрель,

Спасибо.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 15:41:27

Как же вкусно! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 15:42:52
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька.))) Руки чешутся начать твой сыр варить.)

Показать еще комментарии