Рецепт
Грудинка в кляре в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудинка порезанная на кубики/полоски.
Кляр:
1 стакан самовосходящей муки( или обычной +1 ч л разрыхлителя)
1 яйцо
2/3 стакана минеральной газированной воды/пива
соль на кончике ножа
Соус:
5 ложек меда
3 ложки сахара
3 ложки соевого соуса
3 ложки соуса сладкого чили
2 ложки лимонного сока
1/2 мелко порезанного лимона или апельсина
3 ложки воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Порезать грудку полосками.
шаг 2/6
Смешать все ингридиенты кляра
шаг 3/6
выложить кусочки мяса в кляр, хорошенько перемешать
шаг 4/6
Пожарить в полуглубоком масле и выложить на блюдо.
шаг 5/6
Для соуса смешать все ингридиенты.
шаг 6/6
Довести до кипения и варить 5 минут, на маленьком огне.Вылить соус на мясо в кляре на блюде.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Мариночка, прекрасная курица!!!
Спасибочки:)
Я 10-я, вкуснятина
Спасибо Олечка:)
14 - ая!
Спасибо большое (ړײ)
Спасибки(ړײ)
Соус ням-ням!=)
:)))))))))))
Люблю рыбу вкляре, а вот курочку не пробовала. Голосую за Ваш рецепт!
Вкусно. Спасибо за голос:)