Рецепт

Меренги.

Рецепт на:
1 персону
Описание
...не пересушивайте только.....

Ингредиенты

Ингредиенты

4белка и стакан сах.песка.
ягоды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка.
шаг 2/3
Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час..
шаг 3/3
взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.
Комментарии — 5
Сюрреалистичная
12 лет назад

Шикарный десерт)

Иринка
12 лет назад

Так а как форму придавать?пРосто ложкой?

Элеонора
12 лет назад
Иринка,

Ира у меня на первом фото посмотрите...
я в простой пакет массу с белками положила и выдавливала...

Иринка
12 лет назад
Элеонора,

Ой,точно!Не увидела,торопилась к плите)))спасибо!!Суперская задумка!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень нежный десерт! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"