Меренги.

Меренги.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

...не пересушивайте только.....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка.
    Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка.
  • Шаг 2 Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час..
    Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час..
  • Шаг 3 взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.
    взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     Так а как форму придавать?пРосто ложкой?

    • Сюрреалистичная

       Шикарный десерт)

      • Ольга♥Ч

         Очень нежный десерт! :)

        Оставить комментарий