
Меренги.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
...не пересушивайте только.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка. - Шаг 2
Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час.. - Шаг 3
взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов



















Комментарии
3Так а как форму придавать?пРосто ложкой?
Шикарный десерт)
Очень нежный десерт! :)