Рецепт
Главная»Рецепты»
Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина-500-600 гр
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан перловки
3 стакана воды
соль,перец
масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кашу варила в скороварке. Порезала луковицу на кубики, жарила ( прямо в скороварке) до прозрачности, добавила мясо, продолжила жарить, посолила, поперчила, добавила чеснока через пресс. Всыпала крупу, залила водой, закрыла крышку. готовилась каша на среднем огне 35 мин. Вкуснооооооо:)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

9 - ая!

Шαй
12 лет назад
Антоненко,

Большое спасибо:)

Надежда
12 лет назад

10-ый голос,отличная каша!!!:)

Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибки, она и правда вкусная:)

Максим
12 лет назад

забрал в кк.

Шαй
12 лет назад
Максим,

На здоровье:)

Liza Oliver
12 лет назад

я навеила вчерашним горшочком??

Шαй
12 лет назад
Liza Oliver,

Я тоже вчера варила кашу, только вот выставила сегодня. Лиз, а почему все при слове перловка, вспоминают армию, никак не могу понять?

Liza Oliver
12 лет назад
Шαй,

в нашей российской армии солдат ею кормят постоянно)

Шαй
12 лет назад
Liza Oliver,

Теперь понятно, спасибо:)

Игорь
12 лет назад
Шαй,

Перловка долго переваривается ,поэтому солдат долго сыт ,да и по дешевизне армия выигрывает ! Пройденный этап ,знаю ! И с удовольствием кушаю перловку !

Шαй
12 лет назад
Игорь ,

Ясно:)

Игорь
12 лет назад

Два раза в месяц обязательно готовлю перловку ! Ностальгия ! Кстати перловка с обжаренными грибами ,не уступит по вкусу с мясом !

Шαй
12 лет назад
Игорь ,

Нужно попробовать с грибами, спасибо:)

Больше рецептов на edimdoma.ru