+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина-500-600 гр
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан перловки
3 стакана воды
соль,перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кашу варила в скороварке. Порезала луковицу на кубики, жарила ( прямо в скороварке) до прозрачности, добавила мясо, продолжила жарить, посолила, поперчила, добавила чеснока через пресс. Всыпала крупу, залила водой, закрыла крышку. готовилась каша на среднем огне 35 мин. Вкуснооооооо:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Максим
Максим
21.03.2012 21:44:12

забрал в кк.

Шαй
Шαй
21.03.2012 22:22:11
Максим,

На здоровье:)

Надежда
Надежда
26.02.2012 20:06:11

10-ый голос,отличная каша!!!:)

Шαй
Шαй
26.02.2012 20:07:45
Надежда,

Спасибки, она и правда вкусная:)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:04:57

9 - ая!

Шαй
Шαй
26.02.2012 20:08:08
Антоненко,

Большое спасибо:)

Игорь
Игорь
26.02.2012 07:31:37

Два раза в месяц обязательно готовлю перловку ! Ностальгия ! Кстати перловка с обжаренными грибами ,не уступит по вкусу с мясом !

Шαй
Шαй
26.02.2012 10:46:52
Игорь ,

Нужно попробовать с грибами, спасибо:)

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 11:58:45

я навеила вчерашним горшочком??

Шαй
Шαй
25.02.2012 12:37:46
Liza Oliver,

Я тоже вчера варила кашу, только вот выставила сегодня. Лиз, а почему все при слове перловка, вспоминают армию, никак не могу понять?

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 12:49:39
Шαй,

в нашей российской армии солдат ею кормят постоянно)

Шαй
Шαй
25.02.2012 12:50:36
Liza Oliver,

Теперь понятно, спасибо:)

Игорь
Игорь
26.02.2012 07:29:12
Шαй,

Перловка долго переваривается ,поэтому солдат долго сыт ,да и по дешевизне армия выигрывает ! Пройденный этап ,знаю ! И с удовольствием кушаю перловку !

Шαй
Шαй
26.02.2012 10:46:23
Игорь ,

Ясно:)