Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний плавленый сырок

Домашний плавленый сырок

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г. домашнего творога
растительное масло
луковица
морковка
сливочное масло
соль
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Заправка для творога: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить немного масла и обжарить лук с морковкой, добавив соль и специи по вкусу. В конце добавить кубик сливочного масла(чайную ложку). В разогретую на медленном огне кастрюльку (смазать маслом). насыпать творог, добавить 1 ч.л. соды и помешивать. Творог начнет плавиться. Через 1-2 минуты добавить обжаренные лук с морковкой. Снять с огня, перемешать, выложить в тарелку.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru