+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний плавленый сырок

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
250 г. домашнего творога
растительное масло
луковица
морковка
сливочное масло
соль
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Заправка для творога: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить немного масла и обжарить лук с морковкой, добавив соль и специи по вкусу. В конце добавить кубик сливочного масла(чайную ложку). В разогретую на медленном огне кастрюльку (смазать маслом). насыпать творог, добавить 1 ч.л. соды и помешивать. Творог начнет плавиться. Через 1-2 минуты добавить обжаренные лук с морковкой. Снять с огня, перемешать, выложить в тарелку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить