Рецепт
Тыквенно-свекольный суп-пюре
Ингредиенты
Ингредиенты
200гр тыквы
100гр феты
куркума, имбирь, базилик сушеный
2 свёклы
1 помидор
3 зубчика чеснока
домашняя сушеная зелень
400мл молока
1 стейк красной рыбы
лимонный сок
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
шаг 2/5
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
шаг 3/5
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
шаг 4/5
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
вот это сочетание! Нужно испробовать))
какой интересный супчик)) люблю такие)) голосую))