+ 1000
+ 1000

Тыквенно-свекольный суп-пюре

Тыквенно-свекольный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Красивый!
Ингредиенты
200гр тыквы
100гр феты
куркума, имбирь, базилик сушеный
2 свёклы
1 помидор
3 зубчика чеснока
домашняя сушеная зелень
400мл молока
1 стейк красной рыбы
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
На весь экран
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
На весь экран
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
На весь экран
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

какой интересный супчик)) люблю такие)) голосую))

Rory
Rory
9 лет назад

вот это сочетание! Нужно испробовать))