+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-свекольный суп-пюре

Тыквенно-свекольный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Красивый!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр тыквы
100гр феты
куркума, имбирь, базилик сушеный
2 свёклы
1 помидор
3 зубчика чеснока
домашняя сушеная зелень
400мл молока
1 стейк красной рыбы
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
На весь экран
шаг 2
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
На весь экран
шаг 3
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
На весь экран
шаг 4
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Мурзик
Мурзик
28.02.2012 02:08:53

какой интересный супчик)) люблю такие)) голосую))

Rory
Rory
26.02.2012 20:50:26

вот это сочетание! Нужно испробовать))