Рецепт
Главная»Рецепты»
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой

"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

450г слоеного теста (у меня 4 листа свежего слоеного теста 25х42)
250г свежих шампиньонов
1ст.л. слив. масла
1ст.л. оливкового масла
соль, перец
пучок укропа
200г копченой красной рыбы
3 яйца
200г сметаны
1ч.л. горчицы
4ст.л. сливок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
шаг 2/5
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
шаг 3/5
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
шаг 4/5
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
шаг 5/5
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии — 28
Вика
12 лет назад

очень люблю киш с семгой, это очень сочно!

АнастасияВ
12 лет назад
Вика,

Вик, спасибо! Полностью с тобой согласна!

Тата
12 лет назад

Настя,фотографии не для ночного просмотра!)))Очень вкусный киш!

АнастасияВ
12 лет назад
Тата,

Тамара, спасибо :))))

Лиля
12 лет назад

7ой голос -мой! Очень аппетитно!!!

АнастасияВ
12 лет назад
Лиля,

Лиля, спасибо!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Шикарно! Обязательно голосую, 10-я))

АнастасияВ
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!!!!! И правда, супер вкусно и очень красиво смотрится! ;-)

Антоненко
12 лет назад

Голосую! Вкусно!

АнастасияВ
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru