Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто.
Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
На весь экран
шаг 5
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Какой солнечный и вкусный киш, Анастасия! :)
Оля, спасибо!!! Правда, очень красиво на столе смотрелся.
отличный киш))) 5, +1))
Спасибки ;-)))
23-ий голос:)
Надежда, спасибо!;-)
Голосую! Вкусно!
Спасибо!!!
За киш всеми кнопками !!!
:)))))))))) Спасибо!!! Это точно, все за киш :)))