+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой

"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
37529 ed4 square100
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450г слоеного теста (у меня 4 листа свежего слоеного теста 25х42)
250г свежих шампиньонов
1ст.л. слив. масла
1ст.л. оливкового масла
соль, перец
пучок укропа
200г копченой красной рыбы
3 яйца
200г сметаны
1ч.л. горчицы
4ст.л. сливок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
158195 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
На весь экран
шаг 5
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.02.2012 20:45:29

Какой солнечный и вкусный киш, Анастасия! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
26.02.2012 21:52:16
Ольга♥Ч,

Оля, спасибо!!! Правда, очень красиво на столе смотрелся.

Мурзик
Мурзик
26.02.2012 20:32:46

отличный киш))) 5, +1))

АнастасияВ
АнастасияВ
26.02.2012 21:51:57
Мурзик,

Спасибки ;-)))

Надежда
Надежда
26.02.2012 20:13:29

23-ий голос:)

АнастасияВ
АнастасияВ
26.02.2012 21:51:39
Надежда,

Надежда, спасибо!;-)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:38:00

Голосую! Вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
26.02.2012 21:51:20
Антоненко,

Спасибо!!!

Туся
Туся
26.02.2012 18:41:02

За киш всеми кнопками !!!

АнастасияВ
АнастасияВ
26.02.2012 18:45:11
Туся,

:)))))))))) Спасибо!!! Это точно, все за киш :)))

Показать еще комментарии