Рецепт
Главная»Рецепты»
Митлоф-Best Meat Loaf

Митлоф-Best Meat Loaf

Рецепт на:
1 персону
Описание
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"

Ингредиенты

Ингредиенты

•1/3 cтак.порубить луковицы
•1/3 cтак.поруб.красн слад.перца
•1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца
•3 стол.л свеж .порубл.петрушки
•3 дольки чеснока порубить
•1-1/4 ч.л чили/сух.специя/
•1-1/4 ч.л сушен.шалфея
•1-1/4 ч.л соль
•1 ч.л перец
•1кг.говяж.фарша
•3/4 cтак.молоко
•2 яйца,взбить
•1/4 cтак.вустер.соус
•2/3 cтак.хлеб.крошки
•4 полоски бекона
----------------------
• Соус:
----------------------
•1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать
•1/4 cтак.кетчуп
•2 стол.л корич.сахар
•1 ч.л соль
•1 ч.л сух.горчицы/специя/
•1/2 ч.л перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
шаг 2/6
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
шаг 3/6
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
шаг 4/6
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
шаг 5/6
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
шаг 6/6
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Комментарии — 41
Анна
12 лет назад

без комментариев=)я ваша фанатка=)

Апрель
12 лет назад
Анна ,

спасибо!

Анна
12 лет назад
Апрель,

голосую!!!!!!!!!!!!!!!!!

KL
12 лет назад

Обожаю митлофы, этот - замечательный!

Апрель
12 лет назад
KL,

благодарю!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Очень интересный рецепт!

Апрель
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Вета
12 лет назад

Люблю митлофы. Вкусно. Спасибо. Отлично и голос.

Апрель
12 лет назад
Вета,

спасибо!

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Апрель
12 лет назад
Шαй,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru