
Митлоф-Best Meat Loaf
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш.
Взят из журнала "Taste of Home"
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории635кКал26.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. - Шаг 2
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. - Шаг 3
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон. - Шаг 4
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь. - Шаг 5
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде. - Шаг 6
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

















Комментарии
20Сытный кусочек, пришла с голосом!
Я на секунду подумала, что рецепт певца под именем Мит Лоф 😀.
Я 29-Я.
Нямка!!! Мне очень нравится!!!
смешные мордочки))на вкуснейшем мясо-хлебе;)