+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17014
3
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф-Best Meat Loaf

Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
37542 ed4 square100
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•1/3 cтак.порубить луковицы
•1/3 cтак.поруб.красн слад.перца
•1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца
•3 стол.л свеж .порубл.петрушки
•3 дольки чеснока порубить
•1-1/4 ч.л чили/сух.специя/
•1-1/4 ч.л сушен.шалфея
•1-1/4 ч.л соль
•1 ч.л перец
•1кг.говяж.фарша
•3/4 cтак.молоко
•2 яйца,взбить
•1/4 cтак.вустер.соус
•2/3 cтак.хлеб.крошки
•4 полоски бекона
----------------------
• Соус:
----------------------
•1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать
•1/4 cтак.кетчуп
•2 стол.л корич.сахар
•1 ч.л соль
•1 ч.л сух.горчицы/специя/
•1/2 ч.л перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
На весь экран
шаг 2
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На весь экран
шаг 4
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 6
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 02:17:53

Сытный кусочек, пришла с голосом!

Апрель
Апрель
01.03.2012 02:48:04
ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.02.2012 22:50:26

Я на секунду подумала, что рецепт певца под именем Мит Лоф 😀.

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:19
ЮсяЮся,

да есть такой американский рок-певец,но рецепт не про него :о)))

Цветана
Цветана
29.02.2012 22:42:31

Я 29-Я.

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:29
Цветана,

спасибо!

Черешенка
Черешенка
29.02.2012 22:29:48

Нямка!!! Мне очень нравится!!!

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:36
Черешенка,

спасибо!

Ева
Ева
29.02.2012 16:48:58

смешные мордочки))на вкуснейшем мясо-хлебе;)

Апрель
Апрель
29.02.2012 16:51:08
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии