+ 1000
+ 1000

Митлоф-Best Meat Loaf

Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"
Ингредиенты

•1/3 cтак.порубить луковицы
•1/3 cтак.поруб.красн слад.перца
•1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца
•3 стол.л свеж .порубл.петрушки
•3 дольки чеснока порубить
•1-1/4 ч.л чили/сух.специя/
•1-1/4 ч.л сушен.шалфея
•1-1/4 ч.л соль
•1 ч.л перец
•1кг.говяж.фарша
•3/4 cтак.молоко
•2 яйца,взбить
•1/4 cтак.вустер.соус
•2/3 cтак.хлеб.крошки
•4 полоски бекона
----------------------
• Соус:
----------------------
•1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать
•1/4 cтак.кетчуп
•2 стол.л корич.сахар
•1 ч.л соль
•1 ч.л сух.горчицы/специя/
•1/2 ч.л перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На весь экран

шаг 4/6

Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
На весь экран

шаг 5/6

Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
На весь экран

шаг 6/6

Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Сытный кусочек, пришла с голосом!

Апрель
Апрель
8 лет назад
ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Я на секунду подумала, что рецепт певца под именем Мит Лоф 😀.

Апрель
Апрель
8 лет назад
ЮсяЮся,

да есть такой американский рок-певец,но рецепт не про него :о)))

Цветана
Цветана
8 лет назад

Я 29-Я.

Апрель
Апрель
8 лет назад
Цветана,

спасибо!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Нямка!!! Мне очень нравится!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Черешенка,

спасибо!

Ева
Ева
8 лет назад

смешные мордочки))на вкуснейшем мясо-хлебе;)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии