Митлоф-Best  Meat Loaf

Митлоф-Best Meat Loaf

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории635кКал
    26.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
    В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
  • Шаг 2 Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
    Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
  • Шаг 3  На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
    На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
  • Шаг 4 Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
    Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
  • Шаг 5 Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
    Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
  • Шаг 6 Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
    Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Сытный кусочек, пришла с голосом!

    • ЮсяЮся

       Я на секунду подумала, что рецепт певца под именем Мит Лоф 😀.

      • Цветана

         Я 29-Я.

        • Черешенка

           Нямка!!! Мне очень нравится!!!

          • Ева

             смешные мордочки))на вкуснейшем мясо-хлебе;)

            Оставить комментарий