Рецепт
Молодая картошечка с беконом
Ингредиенты
Ингредиенты
картошка
бекон/шинка/грудинка...
лук
чеснок
укроп
соль
масло дла жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Чистим картошку, ставим варить в подсоленной воде.
Бекон режем кубиком/ брусочком.
шаг 3/5
Лук режем полукольцами, добавляем к бекону, продолжаем жарить.
шаг 4/5
Готовую картошку сцеживаем, перекладываем в сковороду с беконом и луком, крошим чеснок, аккуратно перемешиваем.
шаг 5/5
Посыпаем крошенным укропом и кушаем. Приятного аппетита:))
Больше рецептов на edimdoma.ru
голосую!
thank you:)
Это ж просто ....слюнки потекли !
Присоединяйтесь, угощайтесь:))))))))))))
Рыбку в рукаве готовлю ! Уйду на картошечку ,потеряю рыбку ! Но спасибо за приглашение !
:))))))))))))
Пахнет домашним уютом...Голосую.
Спасибки:)
Как у мамы! Вам хорошо у вас уже молодая,а нам еще не завозили,вообще то к марту раньше уже была,что-то нынче припозднились!
:)))))))))))
А вас зато снега нет,и вы валенки не носите,а с хорошего морозца так хочется рюмочку да под вашу картошечку!
А у нас есть снег, на севере, но картошечку мы и без снега и мороза любим:)))))))))))
Да стол без картошки не стол!Особенно когда она своя,я немного выращиваю картошки на даче,как здорово приехать ВЫКОПАТЬ самой и подать к столу,мешок на зиму привожу в город,хранить негде,но она такая вкусная!
Это точно:)
Мне нравится! Очень быстро, просто и вкусно! И очень по-домашнему)) голосую!
Спасибо Вам:)