
Молодая картошечка с беконом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картошку, ставим варить в подсоленной воде. Бекон режем кубиком/ брусочком. - Шаг 2
Жарим в сковороде - Шаг 3
Лук режем полукольцами, добавляем к бекону, продолжаем жарить. - Шаг 4
Готовую картошку сцеживаем, перекладываем в сковороду с беконом и луком, крошим чеснок, аккуратно перемешиваем. - Шаг 5
Посыпаем крошенным укропом и кушаем. Приятного аппетита:))
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог



















Комментарии
10голосую!
Голосую за сытную картошечку!)
10 - ая!Ням.............!
Люблю такое сочетание.)
Ой, люблю такое ;)