Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриных грудки
5 чашек воды или куриного бульона
3 морковки, нарезанных кружками
85 г вермишели
соль и перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
шаг 2/3
Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
шаг 3/3
Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Голос за лёгкий и вкусный супчик.
Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!
Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!