Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриных грудки
5 чашек воды или куриного бульона
3 морковки, нарезанных кружками
85 г вермишели
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
На весь экран
шаг 2
Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
27.02.2012 10:59:10

Голос за лёгкий и вкусный супчик.