
Куриный суп с вермишелью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
- Шаг 2Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
- Шаг 3Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?















Комментарии
3Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!
Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!
Голос за лёгкий и вкусный супчик.