Рецепт
Главная»Рецепты»
Средиземноморский суп с запеченными овощами

Средиземноморский суп с запеченными овощами

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

3 ст ложки оливкового масла
700 г помидоров без кожицы,порезанных на половинки
3 желтых болгарских перца,порезанных на половинки и без семян
3 цуккини,разрезанных вдоль
1 маленький баклажан,разрезанный вдоль
4 зубчика чеснока,половинки
2 луковицы,разрезанных на 4 части
4 чашки куриного,овощного или говяжьего бульона
1\2 чашки сливок
соль и перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Разогреть духовку до 190С
шаг 2/6
Смазать большую форму маслом.Уложить туда все овощи,немного посолить,поперчить.
шаг 3/6
Выпекать овощи, не накрывая около 35 минут.Достать,охладить,снять кожицу с перцев.
шаг 4/6
Порезать все овощи, как вам нравится. Можно как на крупные куски, так и до состояния сальсы,но не делать пюре.
шаг 5/6
Добавить овощи в бульон и томить на медленном огне около 30 минут.
шаг 6/6
ДОбавить сливки,посолить, поперчить, прогреть около 5 минут.
Комментарии — 3
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Интересный супчик!

Натали М
12 лет назад

витаминный супчик.голос от меня.

Mila
12 лет назад

Оригинальный рецепт супа,голосую и +5!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru