☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перцы фаршированные, не совсем обычные
Перцы фаршированные, не совсем обычные
anastasijamalina
28 февраля 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Перцы
Фарш
цукини
томаты в собственном соку
лук
чеснок
соль
перец
масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Цукини режем тоненькими кружками
шаг 2/7
Лук и чеснок мелко рубим
шаг 3/7
С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности
шаг 4/7
Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку
шаг 5/7
В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.
шаг 6/7
Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.
шаг 7/7
Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru