Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Разрыхлитель
2 ст л какао
200 гр сливок
200 гр ванильной творожной массы
1 апельсин
шоколад

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
шаг 2/2
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.
Комментарии — 19
Антоненко
12 лет назад

3 - я ! Красота!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо, огромное)))

Натали М
12 лет назад

Очень красиво!!!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Натали М,

Спасибо)))

Римма
12 лет назад

Ну красота))) Лови голос!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Риммочка)))

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Прекрасно! Можно и торт забацать!))) Мне напомнил мой торт "Кармелиту", очень нравится, когда начинка внутри!:) Голосую 12-я)

Лилия Кириченко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, я такие пирожные делала как твоя Кармелита. Очень вкусно было)))

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Лилия Кириченко,

Даже не сомневаюсь:))

Апрель
12 лет назад

замечательно!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большое)))

Больше рецептов на edimdoma.ru