Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с цукини и миксом из птицы в горшочке

Паста с цукини и миксом из птицы в горшочке

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Паста с хрустящим, острым цуккини мясное составляющее это печень и бедро птицы запечёнными в горшке, с ароматными травами и чесноком. Запекание позволяет полностью приготовить мясо, при этом сохранить весь сок внутри и оставить розовый цвет, так как будто оно не полностью приготовилось.

Ингредиенты

Ингредиенты

Цуккини 1 шт
Чеснок 1 зуб
Паста пенне 80 гр
Печень куриная 200 гр
Бедро индейки 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, тимьян и майоран и морская соль )
Специи для кабачка перец чили и белый перец и тимьян с морской солью )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
шаг 3/3
Печень режем пополам, а бедро тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Комментарии — 5
Алла
12 лет назад

Я 1-ая... за здоровое питание!

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится, голосую!

alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, прям политический лозунг ))

Светлана Горбуненко
12 лет назад
alexmay,

Ну Вам то должно быть это близко как раз:)))

alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

О да, еще как )

Больше рецептов на edimdoma.ru