Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу в луковичках

Овощное рагу в луковичках

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
6 луковиц
250 грамм кабачков
2 картофелины
1,5 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. ржаной муки
½ ч.л. сушеного майорана
Лавровый лист
Черный молотый перец
1 ст.л. сладкой молотой паприки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
Комментарии — 28
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Антоненко
12 лет назад
Шαй,

Спасибо!

Юлия
12 лет назад

5я)))

Антоненко
12 лет назад
Юлия,

Спасибо большое!

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Необычно и вкусно, голосую!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Очень интересно, необычно и красиво! Голосую и беру в кк!

Антоненко
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Огромное спасибо!

Натали М
12 лет назад

Голос от меня!!!

Антоненко
12 лет назад
Натали М,

Спасибо большущие!

Больше рецептов на edimdoma.ru