Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу в луковичках

Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
37729 ed4 square100
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
6 луковиц
250 грамм кабачков
2 картофелины
1,5 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. ржаной муки
½ ч.л. сушеного майорана
Лавровый лист
Черный молотый перец
1 ст.л. сладкой молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:45:10

класс)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:47:34
Мурзик,

Большое при большое спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.02.2012 18:48:46

Ооо, запеченный лук очень уважаю! Голосую за такую нереальную вкусность и записала!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:19:08
LapSha (Мария),

Огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!!!!!

KL
KL
29.02.2012 18:10:47

Ой, у меня мышка дернулась, поставила 4 :(
И 18-й голос))

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:19:52
KL,

Ничего страшного! Спасибо за голос!

Ева
Ева
29.02.2012 16:50:57

:)какая прелесть!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:20:04
Ева,

Спасибо!!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.02.2012 16:21:33

Идея замечательная! Голосую 16-я)

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:20:22
Снежинка Татьяна,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии