Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу с ананасами

Рагу с ананасами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Ананасы ½ банки маленькой банки
4 картофелины
2 луковицы
1 сладкий болгарский перец
1 – 0.5 перец чили( на Ваш вкус)
Имбирь свежий около 3 см
Чеснок 2 зубчика
Куркума 1 ст.л.
Морская соль
Масло оливкового
Свежая кинза
1,5 ч.л. сухой травы лимонника
1,5 стакана воды
Рис отварной
Свежая кинза

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Вскипятить воду и заварить лимонник. Мелко порезать лук. Пожарить лук в оливковом масле. Добавить в сковороду тертый имбирь, чеснок, порошок куркумы и соль .Положить ананасы. Перец сладкий порезать кубиками, чили порезать соломкой и добавить в сковороду. Картофель порезать кубиками. Добавить картофельные кубики. Влить к овощам процеженный отвар лимонника, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля. Слить жидкость. Выложить на тарелку и положить в качестве гарнира вареный рис. Украсить мелко порезанной кинзой. МИР ВАМ!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катя
12 лет назад

и меня угощайте)))

Антоненко
12 лет назад
Катя,

С удовольствием, Катюша!

Н@дюшка
12 лет назад

Как ярко и аппетитно!

Антоненко
12 лет назад
Н@дюшка,

Большое спасибо!!!!!

Натали М
12 лет назад

Голосую 4-ая!!!

Антоненко
12 лет назад
Натали М,

Большущие спасибо!

Шαй
12 лет назад

Голосую(ړײ)

Антоненко
12 лет назад
Шαй,

Спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Голосую! Должно быть вкусненько :)

Антоненко
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru