Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)

Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным. Вы не поверите, из столь простого набора продуктов получается очень вкусный ужин! К тому же, очень легкий и некалорийный, что немаловажно, так как пляжный сезон не за горами.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г белокочанной капусты
200 г куриного филе
1 небольшая луковица
соль
свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/2
Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

4 - ая!

Катя
12 лет назад
Антоненко,

спасибки)

Апрель
12 лет назад

голосую!

Катя
12 лет назад
Апрель,

спасибо)))

Ирина
11 лет назад

нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?

Катя
11 лет назад
Ирина,

нет, не нужно!

Вета
12 лет назад

А я сначала включаю режим выпечки и обжариваю лук и морковку в небольшом кол-ве масла. Потом добавляю куриное филе и минут через 10 нашинкованную капустку и все в режиме выпечка, предварительно выставив время 60 мин. Потом добавляю мультистакан горячей воды и в режим тушения на 1 час. 30 мин.В сезон добавляю помидоры. Очень вкусно.

Катя
12 лет назад
Вета,

спасибо, обязательно попробую)

Больше рецептов на edimdoma.ru