
Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным.
Вы не поверите, из столь простого набора продуктов получается очень вкусный ужин! К тому же, очень легкий и некалорийный, что немаловажно, так как пляжный сезон не за горами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная400.0г
- куриное филе200.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории334кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКапусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

















Комментарии
4нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?
голосую!
4 - ая!
А я сначала включаю режим выпечки и обжариваю лук и морковку в небольшом кол-ве масла. Потом добавляю куриное филе и минут через 10 нашинкованную капустку и все в режиме выпечка, предварительно выставив время 60 мин. Потом добавляю мультистакан горячей воды и в режим тушения на 1 час. 30 мин.В сезон добавляю помидоры. Очень вкусно.