Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные консервы (в мультиварке)

Рыбные консервы (в мультиварке)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
шаг 2/2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Комментарии — 12
Вета
12 лет назад

Варить рыбные консервы в мультиварке я еще не додумалась! Интересно. Спасибо.

Катя
12 лет назад
Вета,

На здоровье, если любите консервы, то точно понравится!

Антоненко
12 лет назад

9 - ая!

Катя
12 лет назад
Антоненко,

спасибо!

натахан
12 лет назад

5 и голос

Катя
12 лет назад
натахан,

спасибо)

Наталья
12 лет назад

Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора

Катя
12 лет назад
Наталья,

оо спасибо за совет)

Natalia (B&O)
12 лет назад

Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!

Катя
12 лет назад
Natalia (B&O),

на здоровье)

Больше рецептов на edimdoma.ru