+ 1000
+ 1000

Рыбные консервы (в мультиварке)

Рыбные консервы (в мультиварке)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
Ингредиенты

2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 2/2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад

Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!

Катя
Катя
8 лет назад
Natalia (B&O),

на здоровье)

Наталья
Наталья
8 лет назад

Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора

Катя
Катя
8 лет назад
Наталья,

оо спасибо за совет)

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Катя
Катя
8 лет назад
натахан,

спасибо)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

9 - ая!

Катя
Катя
8 лет назад
Антоненко,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?

Катя
Катя
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

по идее можно тушить на маленьком огне, но тоже очень долго)

Показать еще комментарии