+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные консервы (в мультиварке)

Рыбные консервы (в мультиварке)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
03.03.2012 22:04:45

Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!

Катя
Катя
04.03.2012 08:15:12
Natalia (B&O),

на здоровье)

Наталья
Наталья
03.03.2012 18:46:18

Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора

Катя
Катя
03.03.2012 18:51:31
Наталья,

оо спасибо за совет)

натахан
натахан
03.03.2012 18:38:48

5 и голос

Катя
Катя
03.03.2012 18:51:20
натахан,

спасибо)

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 15:05:36

9 - ая!

Катя
Катя
03.03.2012 16:30:49
Антоненко,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.03.2012 13:55:41

Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?

Катя
Катя
03.03.2012 16:30:41
Снежинка Татьяна,

по идее можно тушить на маленьком огне, но тоже очень долго)

Показать еще комментарии