Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе с яблоками и черносливом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Достаточно легкое блюдо, не требующее гарнира. Подавать можно с зеленью, взбрызнутой оливковым маслом и лимоном.

Ингредиенты

Ингредиенты

веточки тимьяна
соль, перец
куриное филе 500гр
яблоки 2-3шт (зеленые кисло-сладкие)
вяленый чернослив 150гр
оливковое масло
чеснок
соевый соус

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Режем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом огне на сковороде в оливковом масле с добавлением целого неочищенного зубчика чеснока. Минут через 7 добавляем порезанные на средние дольки очищенные яблоки, чернослив. Накрываем крышкой и томим с добавлением веточки тимьяна. Чеснок убираем. В конце можно влить немного соевого соуса.
Комментарии — 2
brine
13 лет назад

Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!

Ирен
13 лет назад

Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru