+ 1000
+ 1000

Куриное филе с яблоками и черносливом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Достаточно легкое блюдо, не требующее гарнира. Подавать можно с зеленью, взбрызнутой оливковым маслом и лимоном.
Ингредиенты
веточки тимьяна
соль, перец
куриное филе 500гр
яблоки 2-3шт (зеленые кисло-сладкие)
вяленый чернослив 150гр
оливковое масло
чеснок
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом огне на сковороде в оливковом масле с добавлением целого неочищенного зубчика чеснока. Минут через 7 добавляем порезанные на средние дольки очищенные яблоки, чернослив. Накрываем крышкой и томим с добавлением веточки тимьяна. Чеснок убираем. В конце можно влить немного соевого соуса.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирен
Ирен
10 лет назад

Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!

brine
brine
10 лет назад

Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!