Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20...но как показывает практика...лучше отварить....

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г рисовой лапшы
1 ст ложка крахмала
3 ст ложки соевого соуса
1,5 ст ложки рисового вина
1,5 ч ложки сахара
1,5 ч ложки кунжутного масла
350 г фарша
2 зубчика чеснока
1 большой красный чили,мелко порезанный(я не клала)
3 стебля зеленого лука,мелко порезанного

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Приготовить лапшу.
шаг 2/3
Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
шаг 3/3
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
Комментарии — 3
Натали М
12 лет назад

1-ая!

Антоненко
12 лет назад

А я 2 - ая!

Валерия
10 лет назад

Я с отчетом!
Получилось вкусненько! 😋😋😋
Спасибо! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru