+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20...но как показывает практика...лучше отварить....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г рисовой лапшы
1 ст ложка крахмала
3 ст ложки соевого соуса
1,5 ст ложки рисового вина
1,5 ч ложки сахара
1,5 ч ложки кунжутного масла
350 г фарша
2 зубчика чеснока
1 большой красный чили,мелко порезанный(я не клала)
3 стебля зеленого лука,мелко порезанного

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198252 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить лапшу.
На весь экран
шаг 2
Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
13.12.2013 02:10:34

Я с отчетом!
Получилось вкусненько! 😋😋😋
Спасибо! 💐

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:57:50

А я 2 - ая!

Натали М
Натали М
03.03.2012 12:34:50

1-ая!