Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20...но как показывает практика...лучше отварить....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории231кКал
    9.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить лапшу.
  • Шаг 2
    Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
  • Шаг 3
    Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Я с отчетом! Получилось вкусненько! 😋😋😋 Спасибо! 💐

    • Антоненко

       А я 2 - ая!

      • Натали М

         1-ая!

        Оставить комментарий