+ 1000
+ 1000

Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20...но как показывает практика...лучше отварить....
Ингредиенты

250 г рисовой лапшы
1 ст ложка крахмала
3 ст ложки соевого соуса
1,5 ст ложки рисового вина
1,5 ч ложки сахара
1,5 ч ложки кунжутного масла
350 г фарша
2 зубчика чеснока
1 большой красный чили,мелко порезанный(я не клала)
3 стебля зеленого лука,мелко порезанного

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Приготовить лапшу.
На весь экран
шаг 2/3
Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Валерия
Валерия
6 лет назад

Я с отчетом!
Получилось вкусненько! 😋😋😋
Спасибо! 💐

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

А я 2 - ая!

Натали М
Натали М
8 лет назад

1-ая!