Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто фаршированный...Постные дни

Ризотто фаршированный...Постные дни

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мой рисо-капусто-плов))) Идею риса с капустой,точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде.Но у меня это все-таки рис...Ризотто!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис длиннозерный 2ст.
Помидоры 2шт.крупных.
Болгарский перец 1шт.
Шафран
Куркума
Кориандр молотый
Капуста 300г
Репч.лук 1шт.крупный
Чеснок несколько зубчиков
Морковь 1шт.
Соль
Соевый соус 3-4ст.л.
Укроп

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
шаг 2/8
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
шаг 3/8
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
шаг 4/8
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
шаг 5/8
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
шаг 6/8
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
шаг 7/8
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
шаг 8/8
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Комментарии — 14
Надежда
12 лет назад

9-ая!:)

Иринка
12 лет назад
Надежда,

Надя,спасибо!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличное ризотто, Ирина! Здорово придумала :)

Иринка
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Олечка!

Римма
12 лет назад

Голосую.

Иринка
12 лет назад
Римма,

Риммочка,благодарю!

Натали М
12 лет назад

Красота какая!!! Голос от меня.

Иринка
12 лет назад
Натали М,

Наташ,спасибки!

Антоненко
12 лет назад

Красотища!!!Голосую!

Иринка
12 лет назад
Антоненко,

Татьяночка,смущенно склоняю голову)))Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru