+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто фаршированный...Постные дни

Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
37871 ed4 square100
Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой рисо-капусто-плов))) Идею риса с капустой,точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде.Но у меня это все-таки рис...Ризотто!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис длиннозерный 2ст.
Помидоры 2шт.крупных.
Болгарский перец 1шт.
Шафран
Куркума
Кориандр молотый
Капуста 300г
Репч.лук 1шт.крупный
Чеснок несколько зубчиков
Морковь 1шт.
Соль
Соевый соус 3-4ст.л.
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
На весь экран
шаг 2
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
На весь экран
шаг 3
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
На весь экран
шаг 4
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
На весь экран
шаг 5
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
На весь экран
шаг 6
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
На весь экран
шаг 7
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
На весь экран
шаг 8
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2012 00:12:36

Молодец!!!!!!!!!!!

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:42
ЮсяЮся,

Юля,новая фотка!Супер!Спасибо!

Татик
Татик
03.03.2012 20:24:54

Интересный ризотто!!!11-я!

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:28
Татик,

И вкусный!Спасибо!

Надежда
Надежда
03.03.2012 17:16:32

9-ая!:)

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:15
Надежда,

Надя,спасибо!

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:50:29

Красотища!!!Голосую!

Иринка
Иринка
03.03.2012 14:55:11
Антоненко,

Татьяночка,смущенно склоняю голову)))Спасибо!

Натали М
Натали М
03.03.2012 12:00:46

Красота какая!!! Голос от меня.

Иринка
Иринка
03.03.2012 12:41:12
Натали М,

Наташ,спасибки!

Показать еще комментарии