+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто фаршированный...Постные дни

Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
37871 ed4 square100
Ризотто фаршированный...Постные дни
Ризотто фаршированный...Постные дни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой рисо-капусто-плов))) Идею риса с капустой,точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде.Но у меня это все-таки рис...Ризотто!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис длиннозерный 2ст.
Помидоры 2шт.крупных.
Болгарский перец 1шт.
Шафран
Куркума
Кориандр молотый
Капуста 300г
Репч.лук 1шт.крупный
Чеснок несколько зубчиков
Морковь 1шт.
Соль
Соевый соус 3-4ст.л.
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
На весь экран
шаг 2
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
На весь экран
шаг 3
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
На весь экран
шаг 4
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
На весь экран
шаг 5
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
На весь экран
шаг 6
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
На весь экран
шаг 7
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
На весь экран
шаг 8
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2012 00:12:36

Молодец!!!!!!!!!!!

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:42
ЮсяЮся,

Юля,новая фотка!Супер!Спасибо!

Татик
Татик
03.03.2012 20:24:54

Интересный ризотто!!!11-я!

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:28
Татик,

И вкусный!Спасибо!

Надежда
Надежда
03.03.2012 17:16:32

9-ая!:)

Иринка
Иринка
04.03.2012 12:18:15
Надежда,

Надя,спасибо!

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:50:29

Красотища!!!Голосую!

Иринка
Иринка
03.03.2012 14:55:11
Антоненко,

Татьяночка,смущенно склоняю голову)))Спасибо!

Натали М
Натали М
03.03.2012 12:00:46

Красота какая!!! Голос от меня.

Иринка
Иринка
03.03.2012 12:41:12
Натали М,

Наташ,спасибки!

Показать еще комментарии