Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
100 гр. куриной печенки;
50 мл молока (или сливок);
1 белок;
Соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец.
шаг 2/3
Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь.
шаг 3/3
Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Катюш, а с чем лучше подавать такое суфле?
я люблю печенку с гречкой) но лучше всего овощами, например, на пару цветную отварить)
Мне на майл пришло сообщение,сто ты добавила новые рецепты.Так смешно,это наверное телепатия уже,я как раз вчера купила и печенку и пупки куриные:)))
ахах))) как здорово)) а ты тоже пупки любишь?
Да люблю и пупки,и сердечки,а вот печенку куриную так 50 на 50,ее надо правильно готовить уметь,минутой больше и она уже сухая,мне нравится индюшиная печенка,она более сочная.
Как раз мне нужно вводить свой дочурке печенку, а этот рецепт идеально ей подходит, только без перца. мой голос
спасибо! надеюсь доченьке придется по вкусу)
Вкуснятина! И фото замечательное!!!
спасибо))
7-ой голос:)
спасибо)