+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из куриной печенки

Суфле из куриной печенки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. куриной печенки;
50 мл молока (или сливок);
1 белок;
Соль, свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
144849 ed4 square150
143299 ed4 square150
143295 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец.
На весь экран
шаг 2
Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Оля_К
Оля_К
26.11.2012 16:32:30

Шикарно!!! Как я могла пропустить это рецепт?😀😀😀flowerflowerflower

Катя
Катя
27.11.2012 14:16:01
Оля_К,

спасибо :) раз попался - надо делать)))

Оля_К
Оля_К
27.11.2012 23:10:24
Катя,

Cделала вчера, ребенок был в восторге! Спасибо!pooh_lol

Катя
Катя
28.11.2012 08:29:00
Оля_К,

здорово))) очень рада!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.03.2012 19:14:49

Катюша,обещанное фото.Делала все в одной форме,все пропеклось по рецепту,ну ,а про вкусовые качества я уже писала,вкусно,нежно,воздушно.

Катя
Катя
22.03.2012 19:49:57
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

какое шикарное оно у тебя вышло)) особенно трещина сверху..мммм))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 11:36:35

чето у меня за 30 минут не пропеклось(

Катя
Катя
11.03.2012 12:28:04
Liza Oliver,

хм.. как-то странно.. а какие у вас формы? жидко осталось?
просто уже делали другие по этому рецепту, все получалось

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:30:01
Катя,

кать я еще на 20 минут поставила и все ок! формы выше чем твои - очень вкусно!!!!!! жди фото!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:30:29
Катя,

кать я еще на 20 минут поставила и все ок! формы выше чем твои - очень вкусно!!!!!! жди фото!😘оно не жидкое а красное было и видно что кровь еще

Катя
Катя
11.03.2012 12:33:24
Liza Oliver,

фуххх, хорошо) а то я запереживала))) буду ждать)))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:34:19
Катя,

я не мелочилась а взяла пол кило печени)))))))))) ну все увеличила разумеется!😋

Катя
Катя
11.03.2012 12:37:03
Liza Oliver,

и правильно))) это я себе на один раз все сделала? ты полностью яйцо использовала?

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:38:14
Катя,

нет белки! у меня просто белки были а рецепт давно твой хотела сделать и пчень тоже была вот все так и сложилось в кучу

Катя
Катя
11.03.2012 12:39:15
Liza Oliver,

отлично))) значит получилось так же нежно)

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 13:09:41
Катя,

да очень нежно) токо к кастрюлькам моим все прилоипло(( а у тебя как???
очень вкусно я так с куриной грудкой делаю суфле и с рыбой можно!

Катя
Катя
11.03.2012 13:39:23
Liza Oliver,

у меня не прилипло совсем. хочу с рыбой) мне кажется с семгой вообще вкусно)))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 13:40:27
Катя,

а ты смазывала маслом?да с семгой да))))👌

Катя
Катя
11.03.2012 15:43:43
Liza Oliver,

не смазывала. я думаю, это потому что ты готовила дольше. а из какого материала твои кастрюльки?

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 16:59:38
Катя,

ну керамика, думаю изза того что долго делала присохло)) ниче откавыряю)

Вика
Вика
06.03.2012 07:36:49

голосую!

Катя
Катя
06.03.2012 17:20:44
Вика,

спасибки)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 19:05:53

Катюша, голосую! Фото - супер!

Катя
Катя
05.03.2012 22:21:43
Екатерина Мельникова,

спасибо, Катенька)

Показать еще комментарии