Рецепт
Главная»Рецепты»
Желтый перуанский суп

Желтый перуанский суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Оригинально, изыскано, просто...

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриный бульон (вместе с мясом), рис,рафинированное масло(оливковое или подсолнуховое), лук, морковка, яйца, сок лимона, зелень, приправы, специи.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В готовый куриный бульон с порционными кусочками мяса добавить рис из расчета не полная столовая ложка на порцию. Варить до полуготовности.
шаг 2/4
Поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить в пассировку морковь, нарезанную соломкой. Готовую пассировку добавить в суп. Солим по вкусу
шаг 3/4
Заправляем суп сырым яичным желтком, в который для того чтобы он не сворачивался, добавляем одну десертную ложку свежеотжатого сока лимона (перемешиваем). Желток добавляем из расчета один на каждую порцию. Суп приобретает яркий желтый цвет.
шаг 4/4
Пробуем, добавляем специи и зелень (перец, петрушку, укроп). Суп готов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"