+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желтый перуанский суп

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально, изыскано, просто...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриный бульон (вместе с мясом), рис,рафинированное масло(оливковое или подсолнуховое), лук, морковка, яйца, сок лимона, зелень, приправы, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В готовый куриный бульон с порционными кусочками мяса добавить рис из расчета не полная столовая ложка на порцию. Варить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить в пассировку морковь, нарезанную соломкой. Готовую пассировку добавить в суп. Солим по вкусу
На весь экран
шаг 3
Заправляем суп сырым яичным желтком, в который для того чтобы он не сворачивался, добавляем одну десертную ложку свежеотжатого сока лимона (перемешиваем). Желток добавляем из расчета один на каждую порцию. Суп приобретает яркий желтый цвет.
На весь экран
шаг 4
Пробуем, добавляем специи и зелень (перец, петрушку, укроп). Суп готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым