Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с помидорами, руколой и рикоттой

Паста с помидорами, руколой и рикоттой

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Минувшие выходные были посвящены пасте, а значит, удались:))) Совершенно простой, но вкусный и определенно душевный вариант!

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста (на 2 порции);
200 гр. помидорок черри;
Горсть вяленых помидоров;
2 горсти руколы;
100 гр. рикотты;
Бальзамический уксус;
Оливковое масло;
Оливковое масло EV;
Морская соль (факультативно)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
шаг 2/2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
Комментарии — 10
Натали М
12 лет назад

Вкусно,голосую.

Вениамин
12 лет назад
Натали М,

Спасибо!

Вика
12 лет назад

очень вкусно, голосую!

Вениамин
12 лет назад
Вика,

Спасибо!

Катя
12 лет назад

голосую!!!!!!!!! аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вениамин
12 лет назад
Катя,

Спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Паста чем проще, тем она вкуснее!!! Голосую :)

Вениамин
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Твоя правда. Спасибо!

Черешенка
12 лет назад

Вень, ну вкусно, как всегда! Принимай мой голос!

Вениамин
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru